神戸・湊川、新開地のイタリアン バールDetours(デトアーズ)|チーズフォンデュ、からポークステーキ、デザートまで取り揃え

ブログ

  • 新メニュー&ドリンク

    2017年05月10日

    こんばんは!

    湊川、新開地のバル デトアーズです^_^

     

    ゴールデンウィークも終わりました>_<

    あと一週間くらいあれば良いんですけどね笑

     

    新メニューを紹介します。。

     

    まずは、「白甘鯛のポワレ タップナードソース」です。。

    ウロコ付きの甘鯛のパリパリに焼き上げて

    オリーブのタップナード ソースがサッパリした味わいです。

     

    次に、ウイスキーで「グレン リベット」

    モルト スコッチです。

    スコッチなので好きな人にはたまりません(^^)v

     

    最後に、「イエーガーマイスター」

    56種のハーブで作られたリキュールです。

    よくテキーラのショットの代わりに飲まれます!

    ロックにしてじっくり味わうのもgoodです。

     

    今日も1日元気に営業してますので

    皆様のお越しをお待ちしております!IMG_1891 IMG_1892

バールDetours(デトアーズ)のページ先頭へ